中華兒女新聞網
网球比分直播李宁网

巍閣總裁遲春戈:科學坐月子讓母嬰更健康

2019-05-09 13:21來源:中華兒女新聞網編輯:董穎作者:

  隨著人們生活水平和健康意識的提高,科學坐月子正在成為年輕父母的潮流選擇,月子護理產業也即將面臨越來越廣闊的市場前景。但是月子護理作為母嬰護理行業的朝陽產業,因發展時間較短,導致其服務水平和服務質量良莠不齊。針對月子護理產業目前的行業發展方向以及發展過程中遭遇的種種問題和困惑,我們有幸采訪了母嬰保健的國家標準工作組組長、巍閣月子中心總裁遲春戈。遲春戈通過廣泛的市場調查和對先進國家和地區的行業考察,提出了一系列母嬰保健國家標準方案,進一步推動了月子護理的行業規范,積極地完善了國家行業標準,為整個行業提供了一個標桿和典范。

  在采訪過程中遲春戈談到,月子產業是一個良心產業,如果沒有科學標準和專業積累,人才基礎,有效管理,這個行業最終都像過江之鯽,“使社會和市場對整個行業失去信任,使一個順應時代之需應運而生的朝陽產業集體沉淪”。

  作為巍閣月子中心總裁,遲春戈講到:“當前巍閣月子中心的發展,首先是要打造一支有責任、服務好、專業強、效率高、有擔當的精英服務體系團隊,確保服務好每一位顧客,以專業的團隊、優質的產品、嚴格的把控、廣闊的平臺,讓每一位消費者能夠享受到一個超值的服務。”

  在未來的發展中,遲春戈表示將會繼續一如既往地致力于為國內高端人士提供高品質、專業化、個性化的產后休養護理服務,希望能讓更多向往和體驗巍閣專業化、高品質的客戶,有機會領略“科學坐月子”給自己及家庭帶來的健康和幸福;同時也希望巍閣品質作為月子會所的標桿企業,能更好的引導和規范市場,以毋庸置疑的卓越品質服務更多華人家庭。

  巍閣月子會所始創于2008年,從臺灣引進全套母嬰護理技術和先進的理念,聘請國內頂級的行業專家,結合首都高端酒店公寓和高檔餐廳的月子餐制作團隊,為產婦和嬰兒提供24小時一對一的專業護理,十年多的時間內,成功護理過數萬對母嬰,深受全球華人的高度認可和好評,獲得眾多獎項和殊榮,已成為全球華人領域當中有口皆碑的“知名品牌"!

版權聲明:未經中華兒女新聞網授權,嚴禁轉載

熱門排行
推薦文章