中華兒女新聞網
网球比分直播李宁网

中華兒女報刊社召開“不忘初心,牢記使命” 主題教育動員部署會

2019-06-14 10:27來源:中華兒女新聞網編輯:李玲作者:

 

  6月12日,中華兒女報刊社召開“不忘初心,牢記使命”主題教育動員部署會,全社黨員、非黨中層干部和中國產經報社黨委委員、黨辦主任參加了此次會議。主題教育動員部署會按照黨中央和團中央的要求,傳達學習了習近平總書記在“不忘初心,牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神和黨中央、團中央關于開展主題教育的具體工作要求,并對報刊社開展主題教育進行動員和部署。

  報刊社黨委書記、社長、總編輯王躍春作了“不忘初心,牢記使命”主題教育動員部署講話。他強調,全社黨員干部要在思想上行動上與黨中央保持高度一致,同頻共振。要以高度的政治自覺,嚴肅的政治態度,飽滿的政治熱情,認真投入主題教育,通過主題教育的扎實推進,從思想上進一步增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”。在推進學習教育的過程中,要緊密聯系報刊社正在做的機構改革等重要工作,以主題教育促事業發展,聚焦主責主業,不辱中華兒女報刊社的職責和使命。

  會議強調,要把這次主題教育化作中華兒女報刊社深化機構改革的強大動力,當做改善和推動報刊社全局工作的難得契機。社黨委將在主題教育指導組的監督指導下,落實領導責任,加強對各下級黨組織的督促指導;在主題教育過程中,要始終結合工作實際,防止“兩張皮”現象。會議指出,報刊社事業發展任務繁重,挑戰眾多,要堅持做到主題教育和業務發展兩不誤、兩促進。通過傳統紙媒和新媒體等宣傳平臺,積極主動地宣傳好主題教育工作。要突出作風建設,力戒形式主義,將解決實質問題作為衡量主題教育質量的重要指征,并動員全社同志振奮精神,鼓足干勁,借助主題教育的契機,扎實推進報刊社各項工作,使中華兒女報刊社事業迎來新的更好的局面。

版權聲明:未經中華兒女新聞網授權,嚴禁轉載

熱門排行
推薦文章