中華兒女新聞網
网球比分直播李宁网

快樂行走:為家庭和事業健康工作五十年

2019-06-18 13:23來源:中華兒女新聞網編輯:李玲作者:

  無論風霜雪雨還是春夏秋冬,每周日上午10點奧森公園,一伙人、一個目標、一起行動,成為北京市最有堅持力的群眾運動。讓運動成為一種習慣,因習慣而改變,因改變而不同;飄揚的旗幟,火紅的太陽帽,快樂的笑臉,團結的隊伍,成為奧森公園一道靚麗的風景線,這就是影響和改變了很多人的組織,這就是健走楷模團隊,這就是北京市青年企業家協會長走俱樂部。歷經七年的成長,使奧森公園里每一片足跡下都裝滿了長走俱樂部的故事和傳奇,長走俱樂部在長走路上鑄就了健康、友誼和品質,感謝有你,從未孤寂;感動有你,堅持到底;感恩有你,始終同行。

  2019年6月16日,北京市青年企業家協會長走俱樂部7周年紀念慶祝活動在世界園藝博覽會(北京延慶)成功舉行。協會執行會長兼長走俱樂部主任王占山、協會執行秘書長王新月、協會長走俱樂部秘書長王士峰,市徒步協會相關負責人,以及協會會員、俱樂部成員、媒體記者近200人參加活動。

  啟動儀式由長走俱樂部副秘書長李哲主持。

  協會執行會長兼長走俱樂部主任王占山在致辭中提到,今天第一次把活動搞到這么遠的地方北京延慶世園會,堅持了7年的公益活動,大家風雨無阻,春夏秋冬,非常感謝大家在長走俱樂部相識、相知、到結緣,讓我們大家建立了深厚的感情和情意,希望今天的七周年只是個起點,希望長走俱樂部走的更遠。

  協會執行秘書長在致辭中提到,與長走俱樂部非常有緣,2013年第一次參加長走俱樂部一周年活動在順義,第一次活動就給我留下了深刻的印象,一群人、聚一起、干一件事、圓一個夢,符合咱們長走俱樂部的理念,每周日堅持長走,為家庭和事業健康工作50年。

  長走俱樂部秘書長王士峰在致辭中提到,非常感謝新老朋友們的支持,7年長走堅持下來很不易,我們所有付出,走在一起,為了自己和家人的健康,希望未來我們的隊伍會越來越壯大。

  隨后,協會領導為新一任長走俱樂部秘書處班子成員頒發聘書,為長走俱樂部榮譽會員、優秀長走之星頒獎。現場掌聲不斷,笑聲連連,熱情被一次又一次點燃,而長走的理念也在不知不知覺中傳遞給了在場的每一個人。

  在隆重而歡樂的慶祝大會后,長走俱樂部秘書長王士峰帶領全場做熱身運動,整個場面彰顯了參與者愛好運動,積極參與健身的熱情。

  協會執行會長兼長走俱樂部主任王占山、執行秘書長王新月等人共同打響發令槍后,各界熱愛運動的朋友們一同完成了4km長走行程。組委會為走完全程的人士,頒發了長走俱樂部7周年長走紀念獎牌。在快樂行走后,大家在清涼的雨后,一同游覽了世界園藝博覽會,欣賞園藝之美。

  如今,越來越多的人愿意把星期日的上午騰出來,參加長走活動。也因此,長走俱樂部已凝聚成了一個大家庭、大集體,因相逢而了解,因相知而信任,風雨無阻的堅持和努力,已成為一種信念、一種精神。為家庭和事業健康工作50年,每周日上午10點,奧森公園南園西門,我們不見不散。

版權聲明:未經中華兒女新聞網授權,嚴禁轉載

熱門排行
推薦文章